Выставка «День поля -2021» в Нижегородской области

Крупнейшая аграрная выставка Нижегородской области «День поля-2021»

В Кстовском районе Нижегородской области 14 и 15 июля 2021 в проходила сельскохозяйственная выставка «День поля - 2021».

Около 30 российских и иностранных компаний по продаже сельскохозяйственной техники на площади 10 тыс. кв. м знакомили посетителей с новыми технологиями, обменивались опытом и налаживали эффективное сотрудничество. На выставочной площадке аграрии и сельхозпроизводители наблюдали за работой выставочных экземпляров техники, сравнивали эффективность техники разных производителей, знакомились с новинками в сфере агрономии и зоотехнии.

Всего было представлено более 100 единиц современной сельскохозяйственной техники. Некоторые модели, в том числе и экскаватор-погрузчик Gehl GBL 818S от компании «Ритрак», были представлены впервые.

Многие из гостей выставки заинтересовались представленной моделью экскаватора-погрузчика. Как оказалось, сельхозпроизводители очень часто в разгар сезона сталкиваются с проблемами: срочно вырыть траншею для прокладки трубопровода или ремонта уже действующего; планировки участка под строительство дополнительного ангара или склада; произвести различные виды бурения под столбы ЛЭП или заборы. Решить такие вопросы необходимо в кратчайшие сроки, так как от этого напрямую зависит эффективность производственного процесса. Но появляется трудность с арендой экскаваторов-погрузчиков в самый разгар сезона. Свободных машин именно на нужные даты нет, это ведет к простоям в работе и убыткам. Все это напрямую влияет на затраты, производство продукции и итоговую прибыль производителя. Для решения таких проблем идеально подходит экскаватор-погрузчик с возможностью выполнения работ по благоустройству, погрузочно-разгрузочных, земляных работ. Так же можно сдавать в аренду экскаватор-погрузчик соседним хозяйствам и дополнительно получать прибыль от сдачи техники в аренду.

Приняв участие в выставке, наша компания получила новых потенциальных покупателей среди аграриев и сельхозпроизводителей. Проведя презентацию экскаватора-погрузчика Gehl GBL 818S, мы получили ценный опыт участия в подобных мероприятиях.

Выставка "День Поля - 2021" Выставка "День Поля - 2021" Выставка "День Поля - 2021" Выставка "День Поля - 2021" Выставка "День Поля - 2021" Выставка "День Поля - 2021" Выставка "День Поля - 2021" Выставка "День Поля - 2021" Выставка "День Поля - 2021" Выставка "День Поля - 2021" Выставка "День Поля - 2021"

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Подробнее